首页| 五金资讯| 航空资讯| 影视头条| 旅游资讯| 音乐资讯| 医疗资讯| 财经理财| 游戏资讯| 创业交流| 汽车资讯| 教育资讯| 体育资讯| 更多

阀门填料密封性检测API622

【发表时间:2020-10-08 12:19:15 来源:磊旋网】
阀门填料密封性检测API622
欢迎联系蒋先生
电话:18168835200
0510-85578688 ?QQ:2358483631
在腐蚀介质和腐蚀物中加入少量其他特殊物质,能够大大地减缓金属腐蚀的速度,这种特殊物质称为缓蚀剂。
缓蚀剂控制腐蚀的机理,是它促进了电池的极化。缓蚀剂主要用于介质和填料处。介质中添加缓蚀剂,可使设备和阀门的腐蚀减缓,如铬镍在不含氧的硫酸中,很大的溶度范围内成火化态,腐蚀较严重,但加入少量硫酸铜或硝酸等氧化剂,可使转变钝态,表面生成一层保护膜,阻止介质的的浸蚀,在盐酸中,如果加入少量氧化剂,可降低对钛的腐蚀。阀门试压常用水作试压的介质,容易引起阀门的腐蚀,在水中添加少量亚硝酸钠可以防止水对阀门的腐蚀。石棉填料中含有氯化物,对阀杆腐蚀很大,如果采用蒸镏水洗涤方法可降低氯化物的含量,但这种方法在实施中困难很多,不可普通推广,酯适于特殊的需要。
为了保护阀杆,防止石棉填料的腐蚀,在石棉填料中,在阀杆上涂充缓蚀剂和牺牲金属。缓蚀剂由亚硝酸钠、铬酸钠能使阀杆表面生成一层钝化膜,提高阀杆的耐蚀能力;溶剂能使缓蚀剂慢慢地溶解,而且能起润滑作用;在石棉中添加锌粉作牺牲金属,实际上,锌也是一种缓蚀剂,它能首先与石棉中的氯化物结合,使氯化物与阀杆金属接触机会大为减少,从而达到防腐目的。涂料中如果加入了红丹、铅酸钙等缓蚀剂,喷刷在阀门表面能防止大气的腐蚀。
公司作为我国检测领域的权威机构,专业从事起重整机检测、桥式门式起重机、电葫芦检测、金属材料腐蚀检测、锅炉及常压储罐检测、热交换器检测、安全检验评估、无损探伤、材料应力应变检测、石墨烯及纳米材料产品性能检测、高分子材料检测、金属材料检测、油质及燃料检测、环境检测等。
多年来,我们对重型桥架、起重机、厂内机动车辆、锅炉、常压储罐、埋地管道、电动葫芦等特种设备设施进行了材料分析、结构可靠性检测、安全评估、炉体清洗等工作,取得了明显效果。同时我检测中心拥有先进的分析检测设备,一应俱全齐全的材料分析检测方法与国内外标准,经验丰富的专家技术队伍,客观、真实、有效地作出分析和评价。基本涵盖金属材料,高分子材料,无机非金属材料的各种性能检测及应用效果检验。中心是独立的第三方检测机构,与国内外著名学校、科研研究机构有长期合作交流,已经具有国家质量监督检验检疫总局颁发的资质认证证书。更专业、更高效地从事产品检测、鉴定、评估及认证,服务广大行业客户!



医院排行榜 http://www.120china.net
最新新闻
图片新闻
新闻推荐