首页| 五金资讯| 航空资讯| 影视头条| 旅游资讯| 音乐资讯| 医疗资讯| 财经理财| 游戏资讯| 创业交流| 汽车资讯| 教育资讯| 体育资讯| 更多

如果想买便宜的玻璃钢格栅板子请不要选择我们的产品

【发表时间:2020-09-13 10:55:13 来源:磊旋网】
玻璃钢格栅的特点: 耐腐蚀:具有非常优越的耐酸、耐碱、耐有机溶剂及盐类等诸多气、液介质的腐蚀性能,在防腐领域具有无法比拟的优越性。
? 如果想买便宜的玻璃钢格栅板子请不要选择我们的产品

? 有很多客户电话资讯我们的玻璃钢格栅板子第一句话就是“能便宜么,有便宜的么”以及“我不在意产品质量,只要便宜就行”诸如此类的话,在此声明,如果你只想买便宜的玻璃钢格栅板子,请不要选择我们的产品。

? 玻璃钢格栅选择填料用量的原则是:

? 1、确保胶有切合的温度;

? 2、确保填料粒子都能被胶浸湿;

? 3、确保能得到比力理想的胶接强度及其他胶接服从。

? 玻璃钢格栅对填料的必要:

? 1、外表活性大,如白炭黑,外表浸上一层硅烷处理剂,可以大概提拔粘接强度,铝粉、石棉粉具有活性,在酚醛-丁睛、环氧及有机硅等胶粘剂中取得有效的结果,石棉粉在酚醛-丁睛中,使胶接服从及耐热性明显提拔;

? 2、全部填料不能含结晶水,并且要干燥;

? 3、呈中性或弱碱性为佳;

? 4、和其他组分是不会起化学应声的,并且不腐化被胶物;

? 5、粉状填料粒度要小

? 玻璃钢格栅的特点:

? 1、 耐腐蚀:具有非常优越的耐酸、耐碱、耐有机溶剂及盐类等诸多气、液介质的腐蚀性能,在防腐领域具有无法比拟的优越性。根据实际使用场合要求,可经济地选择使用邻苯型、间苯型、乙烯基型树脂做基体材料。

? 2、轻质、高强、且便于切割、安装。由于是经树脂和玻璃纤维复合而成,其密度较小不大于2千克每立方分米,仅为钢材的1/4,铝材的2/3。其强度为硬质聚氯乙烯的10倍,绝对强度超过铝材和普通钢的水平。其自重轻,可以大大的减少基础支撑,从而减少了工程的材料成本。其切割安装简便,无需动火及大型起吊设备,仅需少量人工及电动工具,使得安装成本也大为降低。

? 3、 耐老化:使用寿命在50年以上。

? 4、 阻燃:普通阻燃型格栅火焰传播速率(ASTM E-84)不超过25;高级阻燃乙烯基格栅的火焰传播速率不超过10。氧指数不小于28(GB 8924)。

? 5、安全性:具有优良的电绝缘性,10KV电压下无击穿;无电磁性,可用在对磁性敏感的设备上;玻璃钢格栅特殊的结构还具有防滑、抗疲劳等特性。

? 6、内外均一的颜色。并且色彩可任意选择。能根据客户的要求定制颜色,改善生产场所的环境。

? 7、具有较好的综合经济效益。

? 8、可设计性强。尺寸灵活多样,尺寸稳定。玻璃钢格栅的制造成本是钢格栅的1.4——1.8倍,安装成本只及碳钢的20——40%

? 在传统的格栅产品中,以铸铁格栅产品的应用最为广阔。但是这种铸铁格栅出现了很多弊端,如铁质的地沟盖板常遭到丢失,造成经济损失,最为重要的是也给行人带来了不便和安全隐患,甚至一些行人由于天黑视物不清而失足造成身体上的伤害。除此之外,铸铁格栅其重量相对较重,安装运输不便,而玻璃钢格栅轻质高强,不仅给安装带来了方面,承重能力也强。尤为重要的是铸铁格栅容易被氧化被腐蚀因此存在着安全隐患需要定期的检查更新使用寿命较短;玻璃钢格栅存在优质的耐腐性能,能耐酸、碱、有机溶剂及盐类等诸多气、液介质的侵蚀,在防腐畛域存在其余格栅无奈比较的优惠性。玻璃钢格栅的维护费用几乎为零,可钢格栅每年都需维护,累积的维护费用大大超过玻璃钢格栅的总成本。虽然玻璃钢格栅初期投资成本要略高于钢制格栅,但总的经济效益是钢格栅的4——5倍,这就是大面积使用玻璃钢格栅的主要原因之一。

? 玻璃钢格栅的产品质量和产品价格是成正比的,所以想以低价买到好的产品几乎是不可能的,我们做的是优质格栅,而不是低价格栅。
如果想买便宜的玻璃钢格栅板子请不要选择我们的产品 投稿:
教学教务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
最新新闻
图片新闻
新闻推荐