首页| 五金资讯| 航空资讯| 影视头条| 旅游资讯| 音乐资讯| 医疗资讯| 财经理财| 游戏资讯| 创业交流| 汽车资讯| 教育资讯| 体育资讯| 更多

建筑工程上的哪些墙体要使用匡坚止水螺杆

【发表时间:2020-05-26 19:18:40 来源:金昌网】
在建筑砼墙的过程中,需要使用到止水螺杆、对拉螺杆进行模板的固定,以防止混凝土浇筑后导致的暴模,这样我们也决定了使用止水螺杆或是对拉螺杆的必要性,然后对拉螺杆在固定的时候能够重复使用,是可以抽出来了循环周转的。 工程使用止水螺杆与对拉螺杆的区别
在建筑砼墙的过程中,需要使用到止水螺杆、对拉螺杆进行模板的固定,以防止混凝土浇筑后导致的暴模,这样我们也决定了使用止水螺杆或是对拉螺杆的必要性,然后对拉螺杆在固定的时候能够重复使用,是可以抽出来了循环周转的。但是止水螺杆就一样了,它是穿过墙体留在墙体里那部分便永远的留在了墙体里面,保障了墙体的不透水性,这也再次证明了止水螺杆具有止水、防水的作用。然后建筑工程上的哪些墙体需要使用匡坚止水螺杆呢?

?

(三段式止水螺杆图片)
哪些墙体需要使用止水螺杆
止水螺杆通常用于一切需要防水的墙体,具体有哪些墙体呢?比如地下室墙体、车库墙体、地铁墙体、污水池墙体等等一系列的。我们可以了解到前三者均下建筑,而后者为地上建筑,不是所有止水螺杆都用于地下,也广泛用于地上。按匡坚止水螺杆的直径区别为M12、M14、M16等等,对于特殊要求的可以定制。比如前几天接到一个徐州飞机场工程的电话,要做地下通道的,所以对止水螺杆的要求为长1.2M,直径16MM,因用量较大这里墙体长度我们给客户建议要求使用三段式止水螺杆,即内杆长度为1.2M,总长度便需要约1.7M,而外杆是可以重复使用,便形成了节约。这是一个飞机场通道墙体的案例。



(新型三段式止水螺杆图片)
工程使用止水螺杆的重要性
综上所述,匡坚止水螺杆应用于地下室外墙,车库外墙,水池四壁等这些与土壤,水分较多接触的墙体中。这些便需要通过止水螺杆上的止水片有效的阻止外墙水向墙内渗入,以达到止水的效果。想想使用匡坚止水螺杆给建筑工程的砼墙带来了很大方便,如果做好工程防水也是工程项目完美的体现,也最终体现了使用止水螺杆的重要性。
建筑工程上的哪些墙体要使用匡坚止水螺杆 投稿:
最新新闻
图片新闻
新闻推荐