首页| 五金资讯| 航空资讯| 影视头条| 旅游资讯| 音乐资讯| 医疗资讯| 财经理财| 游戏资讯| 创业交流| 汽车资讯| 教育资讯| 体育资讯| 更多

湖南长沙恒压供水设备

【发表时间:2020-05-20 19:41:54 来源:金昌网】

湖南长沙恒压供水设备结构介绍

恒压供水设备主要是把水源存储在水箱中,通过变频供水系统把水送到用水点,注意是变频的哦,节能又智能。恒压供水设备大体结构分为水箱,管路,变频供水系统。

恒压供水设备有生活用、消防用,还有生活和消防共用的。

恒压供水设备主要有水箱、水泵、控制柜、检测装置等组成。



水箱:水箱的材质主要有304和201,还有搪瓷的。有保温水箱和普通水箱,形状有方形和圆形的。水箱内我们多有拉筋技术。

变频给水系统:水泵,我们采用南方和进口格兰富的泵机,当然也有低端的水泵啦。水泵有全的,部分的,碳钢的,我们建议生活用水和卫生用水采用全304材质的。控制柜有电器元器件和变频器组成,电器元件我们主要是配置正泰的,不过为了满足客户需求,我们也有施耐德的;变频器主要是用ABB的,还有西门子的。管阀附件采用材质。

变频给水系统是根据用水情况控制水泵的工作频率和工作泵的台数,实现了节能效果,当然有些情况只要简单控制;这个要看现场的用水情况而定,请您放心,这些我们都会帮您解决,我们有专业人员给您做设计是用什么材质和系统的。

长沙中赢供水设备有限公司

小周 :182-2949-8600(微信同号)

邮箱:2850823298@qq.com

电话:0731-8553 1110

公司网址:http://www.csgongshui.com/

地址:湖南省长沙市雨花区香樟路云集大厦1302



恒压供水设备的特点1、技术先进:恒压供水设备将真空抑制技术、流体控制技术和智能变频技术等多项先进技术进行优化融合,智能化箱式泵站与自来水管网直接串接,实现稳压、节能、卫生、安全可靠运行,不产生负压,不用建水池、水箱。2、恒压供水设备卫生无污染:设备为全密封结构,细菌和粉尘不会进入系统;避免了藻类的滋生,防止了水源二次污染及供水水质污染问题,用户使用的是符合国家卫生标准的自来水。3、恒压供水设备节能效果显着:全封闭结构运行,避免了渗、跑、冒、滴、漏等现象发生,无水池、水箱,节约了消毒冲洗用水。与自来水管网直接串接,可以充分利用自来水原有压力,差多少补多少,自来水满足要求时设备就停止工作。智能化箱式泵站大部分时间在较低频率下运行,耗电量少。采用变频技术,进一步节能,综合节能一般可达50%以上。 4、恒压供水设备运行可靠:对自来水管网无影响,设备利用调节罐无负压自动调节,管网增压供水时不会对原管网产生负压,不影响其它用户的正常用水。
最新新闻
图片新闻
新闻推荐