首页| 五金资讯| 航空资讯| 影视头条| 旅游资讯| 音乐资讯| 医疗资讯| 财经理财| 游戏资讯| 创业交流| 汽车资讯| 教育资讯| 体育资讯| 更多

人和董事长:6千万奖金是炒作 全兑现需朋友赞助

【发表时间:2021-04-05 19:45:00 来源:磊旋网】

   6000万夺冠奖金,这是在昨天足协杯冠军诞生前后,一直都萦绕在赛场周围的有趣话题。这一足以创造中国足球历史的奖金数字,是不是会最终兑现,也在贵州人和最终夺冠后被数次提及。昨晚,人和俱乐部董事长戴秀丽表示:“只要朋友答应的那部分也兑现,我们肯定会给球队兑现6000万的总奖金。”

  在第一回合主场2比0击败广州恒大队之后,从贵州人和俱乐部内部便传出消息,如果球队最终在足协杯中夺冠,全队将获得高达6000万的夺冠奖金。这一奖金数不仅创造足协杯夺冠的奖金之最,而且俱乐部老板为两回合的比赛“悬赏”6000万,也是连广州恒大这样的“土豪”俱乐部都难以望其项背的。如果这笔奖金全部兑现,贵州人和队的主力球员仅凭这两场比赛的奖金收入,就超越不少中超俱乐部主力球员全年的收入。

  赛后,人和俱乐部董事长戴秀丽没有回避6000万巨奖这一话题,她当众表示:“6000万只是媒体的炒作而已,至于到底多少,我现在还不能说。因为6000万里有朋友们说的,如果朋友们把奖金都兑现了,我们最后肯定会兑现。这是朋友们激动的时候,说出来的一个数字。”

  显然,人和夺冠后的6000万巨奖,最终要想兑现,不仅要取决于人和俱乐部的两位老板,而且还要依赖于老板的朋友们。不过,即使人和老板的朋友们最终不能兑现一时激动所承诺的奖金数额,仅仅是人和方面给球队的奖励,也将肯定是一笔可观的数目。

  当然最终足协杯夺冠,也是对人和集团多年投资足球的一个很好的回报。从西安到贵阳,这支球队虽然一直都是国内俱乐部当中的强者,却从未获得过一项冠军。此次夺冠后,戴秀丽激动地说:“辛苦这么多年,终于有一个回报,非常激动。这也鼓励我们其他俱乐部不要放弃,也希望未来中超赛场的竞争能够更加激烈。”


上海合租房 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/pg1
最新新闻
图片新闻
新闻推荐