首页| 五金资讯| 航空资讯| 影视头条| 旅游资讯| 音乐资讯| 医疗资讯| 财经理财| 游戏资讯| 创业交流| 汽车资讯| 教育资讯| 体育资讯| 更多

雷霆险胜魔术 杜少37分献准绝杀维斯再砍三双

【发表时间:2020-10-16 13:49:31 来源:磊旋网】
俄克拉荷马城雷霆在主场继续胜势。杜兰特得到37分、5个篮板和5次助攻,维斯布鲁克三双24分、19个篮板和14次助攻,他们在关键时刻接管比赛,维斯突破得分追平,杜兰特终场前0.5秒投中三分绝杀,雷霆队在主场以117-114险胜奥兰多魔术。雷霆队取得5连胜,魔术队遭遇2连败。

  雷霆队的杜兰特得到37分、5个篮板、5次助攻和3次盖帽,维斯布鲁克得到三双24分、生涯新高19个篮板和14次助攻,坎特得到13分和7个篮板,伊巴卡得到9分、7个篮板和6次盖帽。魔术队的奥拉迪波得到37分、7个篮板和4次助攻,武切维奇得到16分,海佐纳得到16分和4次助攻,哈里斯得到15分和7个篮板,史密斯得到13分。   两支球队在上半场展开对攻,场上比分紧紧纠缠在一起。杜兰特在第二节开始后不久开启攻击模式,一记上篮,一记三分,他连取5分率队打出8-0的小高潮,雷霆队拉开比分领跑。魔术队表现顽强,奥拉迪波手感不错独得7分,武切维奇、哈里斯等也纷纷取分,魔术队追成61平。维斯布鲁克打3分成功,雷霆队以66-65领先1分进入半场休息。   双方在第三节继续拉锯战,佩顿突破得分,奥拉迪波三分中的,第三节过半时魔术队以83-78领先5分。杜兰特这时挺身而出,连中2个三分球,一人连取9分,他引领球队打出12-4的反击波,雷霆队重夺领先权。顽强的魔术队在第四节又一次反扑,奥拉迪波三分中的率队连追7分,他们再次反超领先。二少进攻发力,维斯布鲁克跑投命中,杜兰特再进三分,第四节过半时他们以109-107领先。   奥拉迪波连投带罚拿下4分,杜兰特又中三分,史密斯还击三分,第四节还有2分30秒时魔术队以114-112领先。关键时刻雷霆队还是依靠二少,维斯布鲁克突破得分,第四节还有29.2秒时他们追成114平。奥拉迪波突破上篮被伊巴卡封盖,威特斯拿到篮板,杜兰特在第四节还有0.5秒时左翼命中三分,117-114,雷霆队反超3分。魔术队暂停后,奥拉迪波三分绝杀不中,魔术队惜败。


在线培训系统开发 https://www.xiaobaoonline.com/pc/index
最新新闻
图片新闻
新闻推荐