首页| 五金资讯| 航空资讯| 影视头条| 旅游资讯| 音乐资讯| 医疗资讯| 财经理财| 游戏资讯| 创业交流| 汽车资讯| 教育资讯| 体育资讯| 更多

高圆圆投资鲜花电商

【发表时间:2020-05-22 19:21:53 来源:金昌网】

  模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

【最新活动】黄金广告位限时免费,

  近日消息,鲜花电商“花点时间”获女神高圆圆的新一轮投资。这是女神在互联网领域的首个投资项目。

  

封面.png

  “花点时间”是一家互联网鲜花B2C网络零售品牌,于2015年10月上线,通过“预购+周期购”的每周一花商业模式,为用户提供鲜花到家服务,目前已累积超过200万用户。

  

1.png

  除了创始人朱月怡以外,“花点时间”的团队成员还包括贾兰和刘旻佳:贾兰是前车易拍2C事业部总经理,现担任“花点时间”COO一职,负责公司整体运营;刘旻佳则是前彪马Puma中国华北区工程部总经理,现负责“花点时间”的产品设计。

  与许多明星投资人不同的是,“花点时间”与高圆圆本人对这一合作都相对低调。“这和公司策略有关,没有刻意推广,也没有刻意隐瞒。”“花点时间”创始人朱月怡说,“过去鲜花是礼物,现在鲜花是生活。我希望能有一个品牌,给繁忙的都市人,带去愉悦和幸福感。而圆圆正是温暖、幸福、明亮的,珍惜每个温暖的当下,跟“花点时间”非常契合。”

  作为投资的首次合作,“花点时间”与高圆圆在感恩节前夕联合推出定制款《自然而然》主题花束。

  

2.png

  “花点时间”独家打造的口碑产品“每周一花-主题花系列”,每周一束花,周周不同。一年52周,由52束有着不同主题的花束,为用户提供差异化的体验。本次与高圆圆与“花点时间”联合推出的《自然而然》主题花也在其中。

  除高圆圆外,“花点时间”此前已经接受过数轮投资,投资方包括青山资本、梅花天使、清流资本等知名投资机构,融资金额暂没有透露。

  未来,“花点时间”计划向面向都市女性的多品类产品拓展,并加速鲜花产业链上游布局,成为女性快消品领域集供应链、渠道、品牌、产品为一体的公司。

【最新活动】电商故事有奖征集,

ecshop模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐