首页| 五金资讯| 航空资讯| 影视头条| 旅游资讯| 音乐资讯| 医疗资讯| 财经理财| 游戏资讯| 创业交流| 汽车资讯| 教育资讯| 体育资讯| 更多

Google Stadia的规格和硬件 谷歌已经与AMD合作创建了一个定制GPU

【发表时间:2020-10-16 14:48:23 来源:磊旋网】

原标题:Google Stadia的规格和硬件 谷歌已经与AMD合作创建了一个定制GPU

至于Stadia背后的硬件,谷歌已经与AMD合作创建了一个定制GPU,凭借其56个计算单元和(目前未指定的数量)HBM2内存,可以提供10.7 teraflops的功率。相比之下,PS4 Pro可以提供4.2 teraflops的功率,而Xbox One X可以产生6.0 teraflops - 使Stadia比这两个控制台组合更强大。与另一个定制的2.7GHz CPU和16GB内存配对,这就构成了一个单独的Google Stadia'实例'。

Google Stadia的规格和硬件 谷歌已经与AMD合作创建了一个定制GPU

为了了解单个Google Stadia实例的功能有多强大,Google和id Software不仅确认Doom Eternal将在其中一个Stadia实例上运行,而且它能够在4K以60fps的速度运行HDR开启了。

然而,有些游戏可以在多个Stadia实例上运行,并且为了显示这对整体性能有何不同,Google将3D Mark的Fire Strike演示用于测试,显示单个GPU与其中几个相似一起工作。正如您在下面的屏幕中看到的,最大的区别是水的质量,谷歌认为这是游戏中你可以做的最具图形性的事情之一。

同时,整个平台将在Linux上运行并使用开放的Vulkan API,但Stadia也将支持虚幻引擎和Unity,以及许多其他引擎和中间件程序,如Havok,Umbra,Improbable的Spatial OS,CryEngine ,SimplyGon,Silicon Studio,CriWare等等。毕竟,目标是将“最灵活的开发环境放在一起”,并且已经掌握了1000多名创意人员和大大小小的工程师。

然而,谷歌还宣布,他们正在组建他们自己的第一个派对游戏开发工作室,Stadia Games and Entertainment,它将由 - 是的,你可能已经猜到了这个 - Jade Raymond,她最近离开了她Ubisoft的时间位置加入搜索巨头的新游戏团队。


家校沟通 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
最新新闻
图片新闻
新闻推荐