首页| 五金资讯| 航空资讯| 影视头条| 旅游资讯| 音乐资讯| 医疗资讯| 财经理财| 游戏资讯| 创业交流| 汽车资讯| 教育资讯| 体育资讯| 更多

2020苹果蓝牙耳机怎么样?人气、口碑爆棚的五大机型

【发表时间:2020-05-22 19:49:03 来源:金昌网】

说到TWS蓝牙耳机,苹果AirPods是很多新手用户的首选。但是苹果蓝牙耳机怎么样呢?论智能操控、时尚外观绝对没有人否定,但说到音质,业内人士评论就褒贬不一了,再看看苹果蓝牙耳机的价格,很多人表示“打扰了”。

那么除了苹果蓝牙耳机,还有没有其他性价比高的选择呢?答案自然是有的,下面就给大家介绍几款在圈内人气和口碑都爆棚的蓝牙耳机机型。

一.JEET Air Plus 蓝牙耳机

推荐指数:★★★★★(五颗星)

image.png

JEET Air Plus这款蓝牙耳机的选择材料、配置均是业内一流水准,很多数码拆机达人在拆解后都惊呼,JEET简直疯了,这在之前都是千元机才使用的配置!

到底有多疯狂呢?比如高通QCC3020芯片、全频动铁单元、钢壳锂电池等等,网上有资深耳机发烧友拆机后发文称:JEET Air Plus蓝牙耳机这样的顶级配置,再用个三五年还是主流,更别提调音、做工这些细节了,超值!

JEET Air Plus蓝牙耳机正是凭借着顶级逆天配置,爆售全网,从官方发出的数据来看,环比销量直接暴增100%,短短两月即强势升级为同价位销量亚军!在贴吧、社区均有很高的人气。还荣获了不少专业大奖,有图有真相!(如下图)

image.png

JEET获得的专业奖项

JEET团队一直秉承着“非时尚”精神指导,在其他蓝牙耳机都盲目模仿国外时尚外观下,仍然把实用、务实、克制作为做产品的个性。即使平价,仍然用最好材质、最好的配置,给用户更好的体验!

二.魅族POP运动蓝牙耳机

推荐指数:★★★★(四颗星)

image.png

魅族POP蓝牙耳机的导管采用了金属网罩,比起仿生物膜更耐用。如果脏了,可以放肆地用刷子刷刷。

续航方面,官方描述是十五个小时,亲测过,从上下班听歌加测试用了四五个小时,还没有再充过电,因为每次用完放回收纳盒,耳机自动会充电,目前盒子显示还有3颗灯,差距应该不大!

三.Jaybird Run运动蓝牙耳机

推荐指数:★★★★(四颗星)

2020苹果蓝牙耳机怎么样?人气、口碑爆棚的五大机型

Jaybird Run运动蓝牙耳机由于是运动款,加入了鲨鱼鳍耳撑设计,一般运动佩戴不易掉落。充电一次大概能坚持一次半的健身时间,但是由于听完就放回盒子里面,所以只要盒子有电,基本满足日常需求,这就是真无线蓝牙耳机的优势。

四.酷狗 X5蓝牙耳机

推荐指数:★★★★(四颗星)

image.png

酷狗 X5蓝牙耳机配色比较特别,采用香槟金色为主色调。铝合金耳机盒采用了磨砂工艺,集轻质坚固于一身,哑光质感也让产品档次凸显

和大多数蓝牙耳机一样,耳机的耳翼和耳塞随机赠送了多款不同尺寸的备用耳套,用户可以根据自己耳廓大小来选择替换。所有耳套均采用了柔软的硅胶材质,佩戴起来亲肤舒适。

五.JEET Mars 蓝牙耳机

推荐指数:★★★★★(五颗星)

image.png

JEET Mars蓝牙耳机是JEET品牌最“难产”蓝牙耳机,从2017年10月份立项,历经2年零1个月才推向市场。期间经历了三次试产,目前良品率仅只有15%。

JEET Mars是一款发烧级运动蓝牙耳机,设计基本都采用能够适应严苛运动环境的材料和配置。比如发烧级大尺寸动圈单元8.6MM和发烧级PET复合振膜、粉末冶金工艺、IML工艺和LDS镭射天线工艺等等。这些工艺难度都非常大,但JEET在即使成品率只有15%的情况下,仍然不放弃任何一项技术,可以说真的很“非时尚”了!

看完这篇文章,是不是觉得并非一定要苹果蓝牙耳机不可了呢?当然土豪,请随意!!!

最新新闻
图片新闻
新闻推荐