首页| 五金资讯| 航空资讯| 影视头条| 旅游资讯| 音乐资讯| 医疗资讯| 财经理财| 游戏资讯| 创业交流| 汽车资讯| 教育资讯| 体育资讯| 更多

5位嘉宾在家录制《声临其境3》

【发表时间:2020-10-15 13:55:51 来源:磊旋网】

周涛

杜海涛

防控新冠肺炎疫情关键期,响应“少出门、少汇集”的号召,近期,湖南卫视多档节目都创新采取了“云”录制的方式。近日,由湖南卫视徐晴工作室打造的《声临其境3》,也宣布将原定于近期录制的节目以“云录制”+“云配音”的方式录制两期特别节目——“声临千万家”,创新呈现多地连线、异屏连麦,并带动全国观众共同参与。

在“声临千万家”两期特别节目的录制中,发声者杜海涛会在节目现场连线周涛及四位首席声咖胡军、何冰、韩雪、王耀庆,而五位嘉宾将分别在北京、苏州、长沙、台北的家中实时和杜海涛连线完成配音片段。作为特别节目的特别福利,周涛、胡军、何冰、韩雪、王耀庆还将约请本人的家人、好友共同连线参与此次线上配音。观众除了能看到周涛和四位首席声咖与家人共同协作的家庭声音秀,还能感受其身边好友的声音绝活。

《声临其境3》两期特别节目除了启动“云录制”方式,更是分离节目本身特性,尝试探究了配音互动更多丰厚的呈现方式。在这两期特别节目中,《声临其境3》与独家社交平台微博结合开启“云配音”征集活动,每一位配音喜好者深居简出,在家就能够经过微博参与《声临其境3》云配音活动,录制视频上传到节目组指定邮箱,经过挑选的优秀配音片段将在节目中播出,为配音喜好者们提供了一个展示本人才气的平台,这也意味着配音素人将初次登上《声临其境3》声音殿堂。不只如此,参与“云配音”的网友还将有时机与声咖荧屏连线,并承受首席声咖的考验。

值得等待的是,在两期特别节目中参与“云配音”的素人配音作品,也将承受全国网友的全民票选,全国网友都可参加到“声音评鉴团”的队伍,在特别节目播出后的24小时内投票选出本人喜欢的“宅家好声咖”。据悉,全民票选得票数最高的配音素人,将直通《声临其境3》总决赛,一同为观众呈现最精彩的声音盛宴。(记者 蔡慕嘉)


内墙漆 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐