首页| 五金资讯| 航空资讯| 影视头条| 旅游资讯| 音乐资讯| 医疗资讯| 财经理财| 游戏资讯| 创业交流| 汽车资讯| 教育资讯| 体育资讯| 更多

《热血少年》举行观影会 李莅樱白一骢分享创作故事

【发表时间:2020-10-11 13:39:58 来源:磊旋网】

10月29日报道近日,由灵河文化主办的“2019灵河观影会之《热血少年》清华大学敞享时辰”在清华大学蒙民伟楼圆满举行。《热血少年》的总制片人、爱奇艺高级总监、奇星戏剧工作室总经理李莅樱,《热血少年》出品人、总制片人、灵河文化开创人兼CEO白一骢,《热血少年》制片人、灵河文化副总裁、资深制造人韩冰,《热血少年》的总编剧汤祈岑列席了本次观影会。

观影会伊始,大家一同观看了近代热血青春剧《热血少年》第一集。《热血少年》主要讲述了在上世纪二十年代的上海滩,以吴乾为代表生活在棚户区底层的小人物们,在各方权力的重重压榨下困难求生的励志故事。相较于以往严肃的近代剧,《热血少年》更着重描写小人物的生长。剧中年代戏与青春剧交融,突破了当下与民国之间的时间界线,并采用了轻松诙谐的手法表达。诙谐的剧情和搞笑的台词使得观影现场氛围活泼,笑声不时。

观影完毕后,《热血少年》的几位主创共同参与了创作沙龙和现场问答环节。在提到为什么会选择做《热血少年》这部剧时,李莅樱表示选择项目的实质是打破本人并坚持创新,《热血少年》就是力图创新的首创作品“创新的过程其实很痛苦,但白教师他的团队和我们不断在坚持。” 同时她还说道 “爱奇艺在首创内容上给予了大家很大的鼓舞,所以在项目选择中,我们会愈加关注首创作品,让更多的创作者发挥才气”。而提到创新,白一骢则以为,影视的特性在于每个作品都是重新开端,复制并不是爆款办法论。“我们无法判别观众在什么时间会喜欢什么内容。我们只是在制造过程中尽可能到达我们的规范。”至于观众能否承受,白一骢打趣道“剩下的就是看命了。”


学生能力评估 https://www.xiaobaoonline.com/1course
最新新闻
图片新闻
新闻推荐