首页| 五金资讯| 航空资讯| 影视头条| 旅游资讯| 音乐资讯| 医疗资讯| 财经理财| 游戏资讯| 创业交流| 汽车资讯| 教育资讯| 体育资讯| 更多

李光洁宣布结婚现任老婆是谁 李光洁雷佳音选在郭京飞生日领证

【发表时间:2020-09-08 18:31:33 来源:磊旋网】

  近日李光洁宣布结婚和现任老婆隋雨蒙的关系也正式公开了,女方也是一位女演员,只是相对来说在不少的作品当中都是令人印象不深的配角,所以大家也只是觉得眼熟而已。当然除了这一点之外,还有不少网友发现了一件十分好玩的事情,那就是李光洁雷佳音都选在了郭京飞生日这一天去领证,这几位相爱相杀的TF老boys之间的相处也是令人苦笑不得。

  我们也知道在这个TF老boys组合的三位成员,郭京飞和雷佳音都已经找到了自己的姻缘了,其中就李光洁还是打着光棍。虽然此前他和郝蕾有过一段两年左右的婚姻,但是之后也无疾而终成为了过去式。而在此前也有不少人拍摄到他身边有了新女友,两人经常一起吃饭游玩还去见了家长,只是都没有公开出来而已。

  而这一次他却选择了在郭京飞生日这一天去扯了证书,而且公布出来,连郭本人都忍不住表示为何他和雷大头都喜欢选在自己的生日去扯证呢,只能说这可能真是个黄道吉日吧。至于为何他会选择突然公开,网上有一些消息表示其实是因为女方已经怀孕了,当然这也只是一个说法而已,就算是真的也值得大家祝贺了,毕竟他都晚了雷大头和郭那么长时间结婚了,动作快点也正常。

  不得不说这三个人的相处方式真的十分的有趣,虽然没有一直都一起出席活动,但是可以看得出他们的私交是很好的。三个人经常在接受采访的时候互损,就算对方不在也会趁机挖苦一下来表示自己的帅气之类的行为,这样小孩子一样的相处方式也难怪大家老是喜欢把他们三个人作为一个相爱相杀的组合来看待了。

  希望这次李这段婚姻能更认真也更加长久一些吧,毕竟现在要找到自己合适的另一半也是不容易,想必他做出现在这个结婚的决定也是经过深思熟虑的,就祝福他们吧。


含羞草国产研究院 https://www.tjcttw.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐