首页| 五金资讯| 航空资讯| 影视头条| 旅游资讯| 音乐资讯| 医疗资讯| 财经理财| 游戏资讯| 创业交流| 汽车资讯| 教育资讯| 体育资讯| 更多

吴颂今老师低调亮相2015粉红盛典,将创作公益主题曲

【发表时间:2020-10-16 14:05:43 来源:磊旋网】

  关爱女性、关注健康,2015粉红盛典11月11日晚在广州星海音乐厅隆重举行。意义为一份提醒,一份关爱,一次参与,一生受益。歌手周艳泓、演员宋佳、颜丹晨、老艺术家谢芳、张目夫妇、著名词曲作家,音乐人吴颂今、青年歌唱家柏文、青年演员李云鹤、中国好声音学员刘雅婷、洲际小姐大赛冠军范桢等众多名人明星出席晚会,并被授予2015粉红盛典公益明星,现场爱心人士热情参与慈善拍卖,共同为女性健康加油,为公益慈善助力。

  中国毛泽东思想研究会、广东彩虹慈善促进会会长毛虹婷女士,中国人民解放军广州疗养院原院长刘鼎禄先生,知名词曲家吴颂今老师,中国人生科学学会女性健康专业委员会主任、2015粉红盛典活动组委会主席王清毅先生,家庭期刊集团总经理李军先生,广州市美容化妆品行业协会会长陶其广先生,2015粉红盛典活动组委会执行主席欧阳杏蓬先生,书画家王耀辉老师,时锐文化姚自成先生,一哥联盟董事局主席一哥先生,东森医药苏剑君先生,尚医生物魏克杰先生,上海璨阳珠宝总经理袁王伟女士、北京中科智业文化副总经理吴文山先生等社会各界人士、爱心企业代表约1500人参加了“2015粉红盛典慈善夜”。

  作为2015粉红盛典活动的艺术顾问,吴颂今老师在台上讲述了自己通过了解粉红丝带对女性健康的重大意义,决定为粉红盛典创作公益主题曲,通过歌曲传唱的形式来,来唤醒公众对健康的关注。

  吴颂今老师音乐生涯50年,创作声乐、器乐作品5000余首,其中在中央及全国各地影视、电台、音像、图书、报刊、网络出版发行、录制播放3000余首,100余首在社会上广泛流传,20余首获国家级创作奖。 编辑录制唱片专辑200余种。培养包装后走红的歌手和弟子有杨钰莹、陈思思、周亮、黄伟麟(澳门)、姜帆、朱含芳、杨洋/金彪、军营民谣组合小曾 蒋文华(知名娱企总裁 国内知名音乐人)等十余人。中国流行歌坛10年成就奖章、广东流行歌坛20年成就奖章、中国最佳音乐监制奖获得者。

  广州地标建筑小蛮腰,为2015粉红盛典的举行,点亮粉红色灯光,夜空中一抹艳丽的粉红,同时也是传递一份爱心的力量。同时,这样是全球著名建筑粉红丝带亮灯仪式里最高的电视塔。

  一份提醒,就是一份关爱。2015粉红盛典重新定位了活动的核心宗旨,就是健康和慈善。健康的传播可以影响更多人关注健康,慈善的行动可以影响更多的人参与慈善。刘雅婷、李云鹤、范桢等公益明星,都通过自己的方式,呼吁社会关注女性健康。


5S咨询 http://www.cn6szx.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐