首页| 五金资讯| 航空资讯| 影视头条| 旅游资讯| 音乐资讯| 医疗资讯| 财经理财| 游戏资讯| 创业交流| 汽车资讯| 教育资讯| 体育资讯| 更多

杨朗朗《Woo Hoo》首发 颠覆曲风制造炫酷试听冲击

【发表时间:2020-09-13 13:43:06 来源:磊旋网】
杨朗朗《Woo Hoo》封面

  全能唱作人杨朗朗第二张原创EP第三波主打歌《Woo Hoo》于近日正式发行,作品以全新的曲风将Alternative Rock与Rap完美结合,给人以最炫酷的试听冲击,同时,《Woo Hoo》犀利睿智的歌词唱出每个人心中那个最真实的自己。正如杨朗朗本人所述,有时,选择沉默并不代表懦弱,只是为梦想蓄势待发。我们的人生可以没有鲜花和喝彩,但不能没有梦想。即使平凡、孤单,也要以顽强的心态去做最真实的自己,去执着的追逐自己的梦想。

   Alternative Rock与Rap完美碰撞 制造最炫酷试听冲击

  《Woo Hoo》这首歌仍由杨朗朗本人亲自操刀包揽词曲编曲并全程参与制作,再次彰显出他超强的音乐实力。歌曲的曲风更是颠覆性的突破,将Alternative Rock与Rap完美结合,给人以全新的试听冲击,尤其是贯穿整首作品的“Woo Hoo”更是令人兴奋不已。在唱词上,杨朗朗通过Rap说唱用最犀利的口语去直面驳斥世俗的桎梏,充满酣畅淋漓之感,表现出追求自我的强烈个性。同时,杨朗朗更是破天荒地引用了佛学的智慧去解读人生,“无论爱恨最后都成空,无论成败最后都为梦”也表现出他对人生的释然。正所谓人生苦短,与其循规蹈矩的生活,不如挣脱束缚释放自由的内心,去做最实的自己。“Woo Hoo”不仅是兴奋时的欢唿,更是一种积极的人生态度。

   全能唱作人全新起航 以音乐创作直面寂寥

  《Woo Hoo》可以说是杨朗朗对自己近年来亲身经历的一次深刻的思考,经过大起大落的他以坦然的心态进行创作来直面寂寥,透露出难得的真诚和勇气。作为集作词、作曲、演唱、编曲四项全能于一身的唱作人,杨朗朗曾获多项音乐大奖,如中国原创音乐流行榜优秀新人奖、第九届中国歌曲未来主人翁奖、中国歌曲排行榜年度金曲奖等。热爱音乐的他自六岁开始登台演出,出道以来曾为柯以敏、张娜拉、刘嘉亮、冷漠、艾莉莎、崔天琪等知名歌手创作过多首优质作品。从青蛙乐队单飞到加盟唐嘉文化,杨朗朗正式开启了全新的音乐征程。


农业人工智能 http://www.tcloudit.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐