首页| 五金资讯| 航空资讯| 影视头条| 旅游资讯| 音乐资讯| 医疗资讯| 财经理财| 游戏资讯| 创业交流| 汽车资讯| 教育资讯| 体育资讯| 更多

乌鲁木齐市冬季冰雪游推出六大活动

【发表时间:2020-10-15 13:55:44 来源:磊旋网】

  这个冬季来乌鲁木齐旅游,有哪些地方最值得去?11月24日,在第十三届新疆冬季旅游产业交易博览会(简称冬博会)全季旅游推介会上,乌鲁木齐旅游局重点推荐了6大活动和7条精品线路。

  乌鲁木齐市旅游局党组副书记、局长朱新荣介绍说,乌市冬季冰雪游的6大活动包括“3个100”冰雪旅游体验团踩线、乌鲁木齐冰雪美食节、水墨天山·新年第一跑等;7条精品线路包括丝绸之路国际滑雪场+水西沟冰雪小镇+国际大巴扎1日游、白云国际滑雪场+水西沟冰雪小镇+国际大巴扎1日游、自治区博物馆+新疆古生态园+国际大巴扎+君邦《丝路秀》1日游等。

  在此期间,乌鲁木齐各区县的冰雪游主题活动也是不断,游客前往游玩可以免费品美食,同时还能领到小礼物。各区县为吸引游客推出了不同的优惠政策,抛出各种优惠大礼包。

  “今年冬季我们推出了70余项活动,可以说周周都有活动。”朱新荣表示。

  为吸引更多游客,乌鲁木齐除了推出优惠政策,同时还会送出大礼——政府惠民卡。政府惠民卡涵盖12个重点景区,包括白云滑雪场、维斯特滑雪场、新疆首个冰雪欢乐谷、国际大巴扎等,持惠民卡就可以免费畅游乌鲁木齐,感受冬季魅力。

  今年,乌鲁木齐市人民政府承办的中国西部冰雪旅游节暨第十三届冬季旅游产业交易博览会及系列活动将于今年12月-2019年3月举行。届时,将举办系列精彩纷呈的冰雪活动,打造新疆首个冰雪欢乐谷,设置观光、冰雪运动、冰雪娱乐、冰雪美食、文创购物等多功能体验区。

  “3个100”冰雪旅游体验团踩线

  邀请百家国内知名旅行商、冰雪运动装备制造商参加新疆优质冰雪旅游采购大会并考察相关旅游资源,与乌鲁木齐市企业建立合作机制;面向全国市场,通过邀请百家客源地媒体、互联网达人、摄影师等参加乌鲁木齐踩线活动,通过媒体新闻传播宣传,扩大新疆冬季旅游的知名度和影响力;面向全国100家滑雪俱乐部、滑雪场、户外机构负责人等,邀请参与乌鲁木齐冬季旅游资源踩线,与全国各地滑雪、户外达人合作对接。
晨阳水漆价格 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gcsq_bk/d_604.html/*&%255E%25$

最新新闻
图片新闻
新闻推荐