首页| 五金资讯| 航空资讯| 影视头条| 旅游资讯| 音乐资讯| 医疗资讯| 财经理财| 游戏资讯| 创业交流| 汽车资讯| 教育资讯| 体育资讯| 更多

琅琊榜手游封测今日震撼开启 音频怪物谱曲赤子情

【发表时间:2021-04-05 22:37:57 来源:磊旋网】

琅琊榜手游终极封测于今日(9月7日)震撼开启啦!琅琊榜是一款由胡歌、刘涛、王凯主演同名电视剧正版授权的手游,以3D水墨古风、深度还原跌宕剧情,完美再现续电视剧情。官方更是邀请了知名古风音乐人“音频怪物”亲自操刀制作游戏主题曲与演唱,势必为这段赤子传奇谱写一曲烈歌。

琅琊榜手游封测今日震撼开启

琅琊榜手游封测今日震撼开启

谱一曲赤子情

知名古风音乐人音频怪物演唱琅琊榜手游主题曲

知名古风音乐人音频怪物演唱琅琊榜手游主题曲

《琅琊榜》手游忠实承接原著,呈现了梅长苏在噬骨烈焰下重生,以一己残生力翻赤焰冤案的故事。这不仅是朝堂与战场相斗的传奇,更是夺嫡风云背后的铁血丹心;这不仅是一个人的史诗,更是二三赤子的传奇。当音频怪物遇上赤子传奇,他会如何用自己的方式谱写最激荡复仇下的赤子情怀呢?

音频怪物作为古风音乐界知名歌手、音乐人,创作了诸多曲风细腻、感情浓郁的歌曲,他多变的声线,可悠扬可磅礴的演唱也令人着迷。音频怪物的音乐风格与《琅琊榜》可谓相得益彰,此次为游戏创作主题曲必定会带给古风乐迷新的惊喜。

剧情还原 原剧配音实力加盟

《琅琊榜》手游经官方认证,立足于文学影视进行剧情延展,梅郎何去何从,朝堂如何更替,游戏中尽可一探究竟。影视剧原声配音,胡歌饰演的梅长苏、王凯饰演的誉王等更多经典角色一齐带你梦回金陵城,几十年风云际会,物换星移,经典结局续写,有亲历其中之妙。

唯美画风 水墨晕染梦回金陵

琅琊榜手游水墨场景

琅琊榜手游水墨场景

高模渲染,水墨画风,细致场景及端游级华美人设,波诡云谲,气象万千,有身临其境之感,360度还原剧中战斗的激烈场面,铺陈一场感官上的饕餮盛宴,有时空穿越之美。

五大职业 琅琊群英携手激战

琅琊群英志

琅琊群英志

鬼谷、千机、妙手、骠骑、虎贲,五大职业闪亮登场,囊括100位琅琊奇英才,与之浴血奋战,感受统帅三军之快,亦能享受收集群英的乐趣。

琅琊榜手游终极封测震撼来袭,即刻加入,就能与胡歌、刘涛、王凯一起畅快玩耍,尽情体验武侠世界的魅力风情!
出口级塑料桶 https://sdyysl12.cn.china.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐