首页| 五金资讯| 航空资讯| 影视头条| 旅游资讯| 音乐资讯| 医疗资讯| 财经理财| 游戏资讯| 创业交流| 汽车资讯| 教育资讯| 体育资讯| 更多

每日新游预告 《恐怖之路》拯救心爱的妻子

【发表时间:2020-05-22 19:16:05 来源:金昌网】

每日,《恐怖之路》(Creepy Road)拯救心爱的妻子。这个世界已经疯了,弗林特卡车司机必须走一条长长的、令人毛骨悚然的路,回到家,拯救他心爱的安吉丽娜。在不同的场景中,用你的枪来对付成群的贪婪的野兽和嗜血的敌人。你会活下来吗?游戏将于2018年5月14日上架steam,不支持中文版本。

游戏页面:

恐怖之路是一款横动作冒险类游戏,由Groovy Milk制作并发行。恐怖之路游戏中,该作的主角名叫弗林特,他是一个极其暴躁的家伙,而由于自己的车已经损坏,而要想回家,就必须面对路途上到处都是的恐怖生物,玩家们要端起手中的枪支来进行激烈的战斗。

游戏特色:

巨大的boss

别被他们的尺寸吓到!观察他们的战斗风格,找到一个弱点,当你终于有机会进攻时,不要表现出怜悯。!

疯狂的武器

从标准的左轮手枪和散弹枪到致命的装置,有疯狂的和意想不到的效果。你甚至可以用火箭来瓦解敌人。选择权在你自己!

精美的手绘图形

神奇的卡通美学描绘了一个五彩缤纷、充满活力的世界,充满了快速、动人的动作,充满了细节的爆炸和流畅的动画。超过30种不同的敌人,15首原创曲目,大量的复活节彩蛋,还有一个美丽的安吉丽娜在路的尽头等着你。

配置要求

最:

操作系统: Windows XP, Vista, Windows 7 , Windows 8, Windows 10

处理器: Intel i3 or AMD equivalent

内存: 4 GB RAM

图形: ATI or Nvidia Videocard with at least 256MB, or Intel GMA 950 or newer

DirectX 版本: 9.0

存储空间: 需要 5 GB 可用空间

以上就是今日的新游预告,更多最新的好玩的游戏资讯敬请关注游戏堡。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐