首页| 五金资讯| 航空资讯| 影视头条| 旅游资讯| 音乐资讯| 医疗资讯| 财经理财| 游戏资讯| 创业交流| 汽车资讯| 教育资讯| 体育资讯| 更多

90后处女座创业者追求极致用户体验

【发表时间:2020-10-15 14:18:27 来源:磊旋网】

  李逸凡,晋学堂创始人兼CEO,17岁创办晋学堂,考取加拿大麦吉尔大学,gap一年继续创业。目前,晋考团已成为山西省最大的SAT考团、提分率最高的SAT托福培训机构。她说,要把客户体验在三线城市做到极致。

  以下为李逸凡的讲话全文:

  我叫李逸凡,1994年出生在太原,从小学到高中都是在太原上的,初中是太原师院附中,高中是山西省重点中学太原五中。我是出国培训机构晋学堂的创始人兼CEO,也是一个即将进入加拿大麦吉尔大学就读的中国学生。

  简单地说,和中国大部分90后的孩子一样,“学习”一直是我人生里最关键的主题,不同的是,我恰好是在“学习”里抓住了一个偶然发现的商业机会开办了山西第一家SAT考团、开始做生意。

  所以,我的人生就比一般的孩子又多了个关键词——“创业”。

  一、诞生:第一家从太原出发的SAT考团

  刚上高一的时候,我妈拿来一套SAT(美国高考)的参考书让我看。我英语不错,成绩也很好,当时就决定参加SAT、考托福,走出国留学这条路。

  SAT成绩是申请进入美国大学本科学习及获得奖学金的重要参考,主要考察学生对英语语言的理解和运用能力、运算能力。和中国高考不一样,在高中三年里可以多次报考,取成绩最高的一次。近年来,中国大陆报考SAT高中学生越来越多,但是,内地还没有开设SAT考点,只在台湾和香港有考点。

  2012年6月,我第一次去香港参加SAT。这次行程,让我体会到一个内地三线城市的考生参加SAT考试有多不方便。当时在比较各种考团之后,觉得北京的太麻烦太贵了(要6000-8000元),我就报了广州新东方的SAT考团。我自己一个人在一群讲粤语的孩子们中间感觉很生疏,再加上酒店位置不方便、带团老师不见踪影,整个体验真的很糟糕。新东方选的是香港青衣酒店,那是一个三星酒店,住宿条件差不说,还挨着青衣轮渡码头,半夜都是卸货的声音,吵吵嚷嚷根本休息不好;第二天考场里冷气开太足,那么冷也没人提前告诉我多穿点,考完试我直接就发烧了

  在中转广州回太原的飞机上,我看着周围三三两两的同学们,心想:“山西越来越多的学生在参加SAT考试,而大多报考团的同学都从北京报考团,或者是和家长一道辗转广州、深圳过关。那我为什么不做一个从太原出发的SAT考试团呢?”

  就因为这个想法,山西省第一家SAT考团诞生了。经过两年多经营,目前,晋考团已成为山西省最大的SAT考团,晋学堂成为提分率最高的SAT托福培训机构。


招生策划 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
最新新闻
图片新闻
新闻推荐