首页| 五金资讯| 航空资讯| 影视头条| 旅游资讯| 音乐资讯| 医疗资讯| 财经理财| 游戏资讯| 创业交流| 汽车资讯| 教育资讯| 体育资讯| 更多

两岸直航票价松动 台三大航空公司相继调降

【发表时间:2020-10-16 15:29:10 来源:磊旋网】
曝光台 注意防骗

  台湾航空公司继中华航空股份有限公司(China Airlines Ltd.,简称“华航”)后,复兴航空运输股份有限公司(Transasia Airways Corporation,简称“复兴航空”)及长荣航空股份有限公司(EVA Airways Corporation,简称“长荣航空”)昨(8)日也宣布,4月16日起调降两岸部分航线票价。复兴航空上海航线降2成,比华航便宜200元(新台币下同);长荣航空针对上海、北京、广州及深圳等4航点调降票价,降幅11%至20%。

  台湾东南旅行社副总经理廖培沅指出,两岸航线票价占团费高达5成,但这波台湾航空公司调降上海、北京、广州及深圳等4条直航班机航线票价,均只针对个人机票,团体票未调降,参团赴大陆旅游的岛内民众并未受益。岛内旅行业者表示,目前大陆航空公司尚未有调降票价动作,但依目前票价计算,大陆航空票价仍比台湾航空票价平均低2000至4000元。

  据了解,这波调降票价的两岸4个直航点,复兴航空仅飞松山上海航线,该公司昨日宣布,松山及台中直飞上海航线经济舱之票价调降幅度为20%。以3个月有效期机票为例,目前票价19000元,调降后变成15200元,4月16日后起飞的航班适用,9日起开始接受订票。复兴航空强调,若9日已开票的旅客,退票再购票不扣700元手续费,若再购相同舱等机票,不必重订位,以确保机位不流失。

  华航桃园至上海航线目前票价为19100元,16日起调降2成,变成15400元;长荣航空表示,4月16日起,台湾至北京、上海、广州及深圳航线同步降价,但依航段及票种不同折扣,降幅从11%至20%,仅限定经济舱的个人机票。


离婚诉讼 http://www.54show.cn/msl/hyjt/lhss/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐