首页| 五金资讯| 航空资讯| 影视头条| 旅游资讯| 音乐资讯| 医疗资讯| 财经理财| 游戏资讯| 创业交流| 汽车资讯| 教育资讯| 体育资讯| 更多

黎阳公司举办“超凡2016”迎春颁奖晚会

【发表时间:2020-05-13 19:42:05 来源:金昌网】

羊跃年终传捷去,猴观岁首报春来。1月29日晚,黎阳公司“超凡2016”迎春颁奖晚会在职工俱乐部隆重举行。公司董事长、党委书记牟欣,总经理代小立等领导班子成员,海军贵阳办航空发动机代表室总军代表姜波、副总军代表淳道勇,中国人民解放军驻黎阳公司军代表室副总军代表沙爱星、冯朗星与干部职工欢聚一堂,在回顾中展望未来。

晚会在喜庆祥和的开场舞《金猴闹春·春满园》中拉开帷幕。董事长牟欣发表了热情洋溢的新年致辞,对2015年的工作进行了简要回顾和总结,对取得的成绩给予了充分肯定,并对2016年的工作提出了新的希望和要求。他指出,2016年是公司“十三五”开局之年,是黎阳实现主体全面搬迁的起步之年,也是主研新机实现突破和转折的关键之年,模拟法人将全面实施,基础管理水平必须提高,质量效益也必将持续提升,要实现降低成本、提质增效的经营目标,公司“立足新区新起点,开创新机新未来”将成为公司“十三五”规划战略发展的主旋律。他希望广大干部职工在新的一年里要瞄准新方向,聚集使命任务,锐意进取,同舟共济,再攀高峰,努力完成全年各项任务,实现“十三五”良好开局,奋力谱写黎阳发展新篇章。

晚会现场,以视频的形式播放了公司2015年十件大事回顾,鼓舞了公司员工的士气。总经理代小立宣读先进集体和先进个人表彰决定,激励获奖者一如既往地继续努力前行,并号召全公司员工向他们学习,在工作中不畏艰难,奋勇向前,为公司的发展贡献自己的一份力量。随后,公司领导和嘉宾为荣获2015年度“先进班组、先进个人、十大标兵、感动黎阳人物、先进单位”获奖人员颁奖。阵阵掌声不仅为获得表彰的先进送去了祝福,同时也引起了在场职工的强烈共鸣。

由职工自编自导自演的配乐诗朗诵《中国梦、黎阳梦》、音舞快板《夸夸咱们盘轴人》、舞蹈《为咱新区献力量》等文艺节目,不断将晚会推向高潮,彰显了黎阳人敢于担当、锐意进取的时代精神。节目中间还穿插着激动人心的抽奖环节,公司领导与员工亲密互动让掌声、欢呼声不时在晚会现场上荡漾。缤纷的灯光、火热的表演、激扬的心绪、持续的掌声与呐喊,使整个晚会现场气氛热烈、一片欢乐祥和。

晚会在歌舞《超凡2016——自豪的黎阳人》的歌声中落下帷幕。2015年黎阳公司取得的优异成绩,以及其中涌现出的先进集体和先进个人,必将激励着更多的黎阳人努力拼搏、不断进取,共同助力黎阳在2016年实现新的跨越。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐